22 января 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИГЛАШАЕТ БЕСКОВ

Жиляков Владислав
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2000г.

День английского футбола в Москве. Слышали о таком? Если нет, рассказываем. 22 ноября ровно в

День английского футбола в Москве. Слышали о таком? Если нет, рассказываем. 22 ноября ровно в 20.00 "Спартак" примет в Лужниках лондонский "Арсенал". Это будет матч Лиги чемпионов. А четырьмя часами раньше в спорткомплексе "Олимпийский" выйдут на поле сборные ветеранов СССР и Англии. Своей игрой они отметят 55-летие турне столичного "Динамо" по стадионам Великобритании и поприветствуют знаменитейшего футболиста и тренера Константина Ивановича Бескова, которому исполняется 80 лет.
Советуем не упускать шанс увидеть зрелище. Кроме известных игроков, тренеров, артистов ждут в "Олимпийском" и президента страны Владимира Путина, который пожелал лично поздравить юбиляра и посмотреть игру звезд мирового футбола.
Нашу сборную готовит к матчу сам Бесков, пригласивший в ее ряды Дасаева, Чанова, Буряка, Хидиятуллина, Бубнова, Демьяненко, Чивадзе, Михайличенко, Беланова, Гаврилова... Средний возраст нашей команды - 41 год. Англичан-на 3 моложе. Среди них Рэй Уилкинс-84 матча за сборную Англии, Фил Нил-50, Тревор Стивен-36, Нил Уэбб-26, Стив Ходж-24, Пол Паркер-19...
Кроме Бескова, из игроков знаменитого "Динамо", совершавшего турне по Англии, зрители увидят 83-летнего Леонида Соловьева и 76-летнего Владимира Григорьевича Савдунина, который снискал уважение не только за успехи на футбольном поле, но и за фронтовые заслуги.
Внимание! "Труд" может провести вас в "Олимпийский" бесплатно. Да еще в придачу подарить футбольный мяч с автографами ветеранов сборной СССР. Хотите? Тогда ответьте на вопросы нашей викторины.
1. С какими командами играло столичное "Динамо" в Англии?
2. Сколько голов провел в этих матчах Константин Бесков?
3. Какой матч назвали "матчем-невидимкой" и почему?
Звоните сегодня по телефону 200-04-18 с 10 до 15 часов.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.