04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БЛОК ЗУБОВА"

Дедич Катерина
Статья «"БЛОК ЗУБОВА"»
из номера 213 за 19 Ноября 2001г.
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2001г.

"Блок Зубова" в краевом суде будет оспаривать решение избирательной комиссии отказать ему в

"Блок Зубова" в краевом суде будет оспаривать решение избирательной комиссии отказать ему в регистрации для участия 23 декабря в выборах депутатов в Законодательное собрание Красноярского края. Инициатором скандала стали коммунисты и представители краевой администрации, сообщил сам Валерий Зубов на пресс-конференции в Центральном Доме журналиста в Москве.
В создавшейся ситуации позиция Валерия Зубова такова:
- Я думаю, что руководители и организаторы "Блока Зубова" поступили совершенно верно, не согласившись с решением краевой избирательной комиссии и подав иск в краевой суд.
- Правда ли, что на вас вновь завели уголовное дело?
- У меня нет информации на этот счет. Никто никаких обвинений мне не предъявлял. Я по-прежнему - депутат. В качестве свидетеля меня приглашали в прокуратуру несколько дней назад. Считаю, это нормальная практика.
- Собирается ли избираться Анатолий Быков?
- Хочу напомнить, что в том округе, по которому он намерен избираться, уже зарегистрирован представитель "Блока Зубова" - декан экономического факультета Красноярского госуниверситета Бухарова Евгения Борисовна, человек, который умеет бороться.
"Блок Зубова" выступает за превращение Красноярского края в регион-лидер: край должен стать по-настоящему единым организмом, единой корпорацией, где каждое отдельное звено (город, район, предприятие, учреждение) должно работать на конечную общерегиональную цель - более высокие объемы продукции, рост эффективности, денежных накоплений.
"Блок Зубова" уверен, что такие возможности у Красноярского края есть.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников