07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГО ВЫСОЧЕСТВО КОНТРАТЕНОР

Ястребцов Геннадий
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2001г.

В Рахманиновском зале Московской консерватории под патронажем партнера Газпрома - компании

В Рахманиновском зале Московской консерватории под патронажем партнера Газпрома - компании "Винтерсхалл АГ", а также "Даймлер-Крайслер АГ" прошел концерт солиста берлинской Komische Oper Йохена Ковальски. Этот певец, обладающий контратенором - самым высоким мужским голосом, - известен как исполнитель классических оперных партий: Аннио из "Титуса" Моцарта, Толомео из "Юлия Цезаря" Генделя, Оберона из "Сна в летнюю ночь" Бриттена. С партией графа Орловского из "Летучей мыши" Иоганна Штрауса он с успехом выступает в Народной опере, в Государственной опере в Вене, в Лондонской Королевской опере Covent Garden. С этой ролью он дебютировал в Metropolitan Opera в Нью-Йорке.
Музыкальная деятельность Йохена Ковальски не ограничивается оперным творчеством. Как концертный исполнитель он принимал участие в фестивалях в Мюнхене, Вене, Помпеях, Мадриде, Хельсинки, Копенгагене, Токио.
На сей раз в Рахманиновском зале в исполнении Ковальски прозвучали вокальные произведения Скарлатти, Сарри, Бетховена, Беллини, Чайковского. Московская публика тепло приняла немецкого певца и его аккомпаниатора - канадского пианиста и композитора Шеллея Катца.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников