22 апреля 2018г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ" ИГРА

Джирквелов Илья
Статья «"ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ" ИГРА»
из номера 218 за 17 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2004г.
Незадолго до отлета в Краснодар главный тренер сборной России Георгий Ярцев и футболисты команды встретились с журналистами.

Помнится, перед отлетом на матчи с Люксембургом и Португалией в лагере россиян царило вполне благодушное настроение - наши были уверены, что привезут домой минимум четыре очка. Но вояж в Лиссабон обернулся кошмарным поражением 1:7. Поэтому даже перед встречей с откровенно слабыми эстонцами тренеры и игроки выглядели предельно собранными, серьезными и грустноватыми.
- В этом году календарь для сборной составлен крайне неудачно, - опять искал "объективные трудности" ее пока еще главный тренер Георгий ЯРЦЕВ. - Нам не дали достаточно времени для подготовки к отборочным матчам чемпионата мира. Это ненормально, когда у наставника национальной команды на все про все два-три дня. Кроме того, сейчас сборная вынуждена играть не на лучшем стадионе в Москве, а в Краснодаре.
После этого Георгий Александрович умчался прочь с журналистских глаз, боясь, видимо, что его замучают вопросами о грядущей отставке. А представители СМИ через некоторое время смогли пообщаться с игроками.
- Мы должны исправиться в глазах болельщиков и разгромить эстонцев, - сказал корреспонденту "Труда" форвард "Зенита" Александр КЕРЖАКОВ. - Только так можно забыть катастрофическое поражение от сборной Португалии.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?