08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ СТАВЬТЕ БУЛЫКИНА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2004г.

Юрий СЕВИДОВ, заслуженный тренер России:
- В списке игроков, которые готовились к

Юрий СЕВИДОВ, заслуженный тренер России:
- В списке игроков, которые готовились к поединку с эстонцами, было 26 фамилий. Видимо, Ярцев учел опыт предыдущих матчей квалификации чемпионата мира-2006. К встречам со сборными Люксембурга и Португалии было вызвано лишь 19 футболистов. А эпидемия травм, обрушившаяся на российских "сборников" в середине октября, фактически лишила Ярцева возможности маневра. Тогда главному тренеру советовали в срочном порядке вызвать в сборную Дмитрия Лоськова и Игоря Семшова - двух полузащитников конструктивного плана. Однако он предпочел выпустить семь игроков-разрушителей. Чем это закончилось, помнят все. Теперь Дмитрий Лоськов и Игорь Семшов попали в расширенный список кандидатов в сборную. Но, пожалуй, главной сенсацией этого списка стало присутствие в нем защитника ЦСКА Алексея Березуцкого.
Если помните, братья Березуцкие привлекались к работе со сборной ее предыдущим наставником Валерием Газзаевым, и их приглашение в главную команду страны тогда активно критиковалось. Говорили о личных интересах Газзаева, параллельно возглавлявшего ЦСКА и якобы желавшего "засветить" армейских братьев в Европе. Однако спустя 14 месяцев после отставки Газзаева из сборной один из братьев Березуцких, Алексей, снова в составе нашей команды. После провала российской сборной в Лиссабоне Ярцев, очевидно, решил дать шанс парню, который в нынешнем сезоне очень неплохо выглядит в матчах за ЦСКА. В целом же Ярцев на свой, может быть, последний матч в ранге главного тренера сборной привлек всех объективно сильнейших футболистов страны. И если у этих игроков не получится дома разгромить, чего греха таить, слабенькую по европейским меркам сборную Эстонии, то это будет означать, что за 25-летнее руководство президента РФС Вячеслава Колоскова отечественный футбол с лидирующих позиций окончательно откатился на задворки.
Юрий ГАВРИЛОВ, заслуженный мастер спорта:
- Заклинаю Георгия Александровича - не ставьте в стартовый состав безумно любимого вами Дмитрия Булыкина! Понимаю, у вас с ним хорошие отношения, но за весь нынешний сезон в премьер-лиге этот "супернападающий" забил всего один мяч. Чем он может помочь, когда судьба национальной команды висит на волоске? Впереди нужны быстрые и забивные Сычев и Кержаков. Не соглашусь с теми, кто критикует Гусева. Конечно, Ролан может провалить игру, а может выдать такой блестящий матч, что ему аплодируют даже заклятые враги. Дай Бог, чтобы именно такую игру он показал сегодня в Краснодаре. Ставлю на счет 5:1 в пользу сборной России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников