06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ВНУКОВО" ОКАЗАЛОСЬ КРАЙНИМ

Зубов Михаил
Статья «"ВНУКОВО" ОКАЗАЛОСЬ КРАЙНИМ»
из номера 218 за 17 Ноября 2004г.
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2004г.

В понедельник пресс-служба губернатора Подмосковья распространила информацию, что Борис Громов

В понедельник пресс-служба губернатора Подмосковья распространила информацию, что Борис Громов на совещании с региональным правительством заострил внимание на вопросах, связанных с проблемами экологии близ аэропортов. Сильный шум, связанный с эксплуатацией авиации, по его словам, нарушает права людей, проживающих поблизости. Поэтому, заявил губернатор, все проекты, связанные с расширением аэропорта "Внуково", должны быть приостановлены.
Вчера с ответной репликой выступил пресс-секретарь столичного градоначальника Сергей Цой. "Московские власти намерены продолжить развивать аэропорт "Внуково", несмотря на возможные попытки противодействия со стороны руководства Московской области", - заявил он. С. Цой подчеркнул, что аэропорт "Внуково", который сегодня является собственностью города Москвы, обслуживает не только жителей столицы, он является одним из главных аэропортов страны, принимает самолеты, на борту которых в Россию прибывают главы иностранных государств. "Поэтому аэропорт должен иметь взлетно-посадочную полосу, способную принимать самолеты различных классов, в том числе и самые большие, а также современную инфраструктуру".
В этой перепалке интересно то, что началась она вовсе не из-за "Внуково", а из-за небольшого аэропорта "Остафьево", находящегося на территории Южного Бутова, но принадлежащего области. Когда городские власти обратились к областным с просьбой "не шуметь" в "Остафьево", те в свою очередь выдвинули аналогичные требования к "внучке".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников