04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ОПЯТЬ ЗАМИНИРОВАННАЯ МАШИНА...

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2004г.

Вчера в Западном административном округе столицы в Багратионовском проезде был обнаружен

Вчера в Западном административном округе столицы в Багратионовском проезде был обнаружен заминированный автомобиль. К заднему стеклу крутого фордовского джипа на растяжке была прицеплена граната.
Как рассказали "Труду" в ОВД "Филевский парк", принадлежащая бизнесмену машина стояла у дома N1, где расположен офис его фирмы, торгующей продуктами. Заметили гранату случайно. На место прибыла милиция, район оцепили, движение перекрыли, жильцов близлежащего дома эвакуировали. Специалистам удалось довольно быстро разминировать автомобиль. Первое заключение экспертов: граната была не учебная, как предполагали ранее, а боевая. Начато расследование инцидента.
Одна из версий: бизнесмена просто кто-то хотел запугать. Однако есть некоторые совпадения, которые заставляют сыщиков более внимательно отнестись к происшествию. Дело в том, что известный инцидент с заминированной машиной Пуманэ произошел как раз неподалеку в том же Западном округе. Во-вторых, до сих пор ходят упорные слухи, что в Москве поблизости от центра имеется некий тайный склад террористов, который правоохранительные органы никак не могут найти. Не оттуда ли "посылка"?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников