05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Бокс: победитель Кости Цзю намерен объединить чемпионские пояса

Львов Иван
11:19 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:19 17 Ноября 2005г.
Бокс: победитель Кости Цзю намерен объединить чемпионские пояса

Чемпион IBF в первом среднем весе британец Рикки Хаттон уверен в том, что в следующую субботу ему удастся выиграть у чемпиона WBA в этом весе Калоса Мауссы и объединить пояса.

Несмотря на уверенность в своих силах, Хаттон не склонен недооценивать колумбийца, особенно после того, как стал очевидцем его неожиданной победы над Вивианом Харрисом. По словам Хаттона, когда он увидел Мауссу перед боем с Харрисом, то посчитал его новичком и думал что Харрис с ним легко разберется, но Маусса оказался совсем не так прост.

"Маусса очень хорош. Его действия не выглядят красиво, но он превращает свои недостатки в достоинства. Он такой, какой он есть, но именно его неуклюжесть и нескладность делают его трудным противником, - сказал Хаттон. - Я думаю, что не только его противник не уверен в том, что он собирается сделать в следующую секунду, но и Маусса иногда боксирует так, словно он сам не знает, что будет делать в следующий момент. В его безумии есть система, но, честно говоря, во всех компонентах я - боксер намного более высокого класса, чем Маусса".

Бой между Хаттоном и Мауссой пройдет 26 ноября в английском Шеффилде, сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников