09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вольский считает Вексельберга достойной заменой Ходорковскому

Гаврилов Владимир
11:27 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:27 17 Ноября 2005г.
Вольский считает Вексельберга достойной заменой Ходорковскому

Почетный президент Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский считает, что известный предприниматель Виктор Вексельберг сможет стать достойной заменой находящемуся в местах лишения свободы Михаилу Ходорковскому на посту главы комитета РСПП по международным делам.

"Михаил Ходорковский в свое время очень хорошо справлялся с ролью представителя нашего союза за рубежом, провел в ряде европейских стран несколько важных мероприятий по привлечению иностранных инвестиций. Но, к сожалению, сегодня по известным причинам он не может выполнять эти обязанности. Думаю, Виктор Вексельберг сможет достойно заменить своего предшественника на этом посту", - сказал А.Вольский в четверг "Интерфаксу".

"Единственное, что беспокоит, хватит ли у крупного предпринимателя времени заниматься такими сложными вопросами, как контакты с зарубежными партнерами, организация различных мероприятий по привлечению иностранного капитала, укрепления сотрудничества на международном уровне российских предпринимателей", - отметил почетный глава РСПП.

Бюро правления РСПП в минувшую среду избрало председателем комитета по международным делам В.Вексельберга вместо М.Ходорковского на основании личного заявления последнего об освобождении его от обязанностей члена бюро правления союза.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников