26 мая 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.07   € 63.01
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вольский считает Вексельберга достойной заменой Ходорковскому

Гаврилов Владимир
11:27 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 11:27 17 Ноября 2005г.
Вольский считает Вексельберга достойной заменой Ходорковскому

Почетный президент Российского союза промышленников и предпринимателей Аркадий Вольский считает, что известный предприниматель Виктор Вексельберг сможет стать достойной заменой находящемуся в местах лишения свободы Михаилу Ходорковскому на посту главы комитета РСПП по международным делам.

"Михаил Ходорковский в свое время очень хорошо справлялся с ролью представителя нашего союза за рубежом, провел в ряде европейских стран несколько важных мероприятий по привлечению иностранных инвестиций. Но, к сожалению, сегодня по известным причинам он не может выполнять эти обязанности. Думаю, Виктор Вексельберг сможет достойно заменить своего предшественника на этом посту", - сказал А.Вольский в четверг "Интерфаксу".

"Единственное, что беспокоит, хватит ли у крупного предпринимателя времени заниматься такими сложными вопросами, как контакты с зарубежными партнерами, организация различных мероприятий по привлечению иностранного капитала, укрепления сотрудничества на международном уровне российских предпринимателей", - отметил почетный глава РСПП.

Бюро правления РСПП в минувшую среду избрало председателем комитета по международным делам В.Вексельберга вместо М.Ходорковского на основании личного заявления последнего об освобождении его от обязанностей члена бюро правления союза.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?