10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дочки продали отца с аукциона

Кострецова Нина
14:11 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 14:11 17 Ноября 2005г.
Дочки продали отца с аукциона

Две юные британки, родные сестры Виктория и Оливия Рэнделл, проживающие в городке Челтенхэм, графство Глостершир, выставили на знаменитый интернет-аукцион eBay своего родного отца Эрни Рэнделла.

Лот "Свидание с Эрни" появился в разделе "Разное" - дамам-соискательницам предлагалось заплатить за рандеву с Рэнделлом, причем рекламный текст гласил: "Очаровательный и веселый одинокий джентльмен, 50 с небольшим лет от роду, прирожденный искатель приключений и к тому же невероятно эрудированный. Вечер, проведенный в его обществе, запомнится вам надолго".

За право заполучить Эрни Рэнделла на свидание бились 42 претендентки, повышая ставки. Стартовая цена лота была 20 фунтов стерлингов, но в ходе ожесточенных торгов победила некая незнакомка, предложившая за очаровательного эрудита и искателя приключений 205 фунтов и 1 пенс (около 500 долларов США).

Деньги уже перечислены на счет сестер Рэнделл и истрачены ими.

Виктория и Оливия задумали "заложить" отца с самыми благородными, возвышенными намерениями. 22-летняя Оливия добровольно и безвозмездно трудится в одной из британских благотворительных организаций, которая оказывает помощь странам Африки.

Особые трудности в последнее время испытывает расположенный в танзанийской провинции Сингида центр "Нуру" (что на языке суахили означает "Свет"). Этот центр когда-то был создан британской монахиней сестрой Кэтрин О´Грэйди ради помощи населению засушливого района, которое страдает многочисленными болезнями и целиком зависит от гуманитарных поставок риса.

В последние 20 лет к бедам танзанийцев прибавилась еще и эпидемия СПИДа. Штаб борьбы с ней расположен в больнице Макиунгу, медперсонал которой – как британцы, так и африканцы – остро нуждается в медикаментах, инструментах и донорской крови.

Именно в "Нуру" сестры Рэнделл и послали честно заработанные 205 фунтов, причем с полного согласия отца. "Стоимость продовольствия в Танзании в последнее время резко возросла, и эти люди испытывают серьезные трудности, пытаясь накормить свои семьи, - заявил Эрни британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си. - На один фунт стерлингов кто-то из этих людей сможет жить целую неделю".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников