05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жириновского, Бабурина, Алксниса и Митрофанова в Грузию не пустят

Гаврилов Владимир
15:39 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 15:39 17 Ноября 2005г.
Жириновского, Бабурина, Алксниса и Митрофанова в Грузию не пустят

Как уже сообщал Труд.ру, председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила о готовности подготовить "черный список" российских политиков, которые занимают антигрузинскую позицию и настроены против Грузии.

"Если у правительства РФ есть "черный список" грузинских политиков, то мы тоже прибегнем к адекватным мерам и уверяю, что в этом списке окажется довольно большое количество российских политиков, которые не смогут получить визы на въезд в Грузию", - заявила Бурджанадзе.

"Знаю, что большую часть российского политического истеблишмента это не будет беспокоить, так как в основных точках их интересов на территории Грузии им грузинская виза пока не нужна (имеется в виду Абхазия и Южная Осетия). Хотя такое положение дел долго продолжаться не будет, я вас уверяю", - отметила Бурджанадзе.

Как сообщает ИА REGNUM, в грузинском парламенте уже называют ряд кандидатур на включение в этот "черный список" - в первую очередь называются имена известных поддержкой непризнанных республик Абхазии и Южной Осетии представителей Государственной думы РФ Владимира Жириновского, Сергея Бабурина, Виктора Алксниса и Алексея Митрофанова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников