03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Нижнем Новгороде состоится международный турнир по боксу

Кострецова Нина
19:32 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 19:32 17 Ноября 2005г.
В Нижнем Новгороде состоится международный турнир по боксу

В нижегородском Дворце спорта профсоюзов в пятницу, 2 декабря, впервые состоится международный турнир по профессиональному боксу под девизом "Спорт - удар по наркоугрозе". Об этом РИА Новости рассказали в четверг в отделе межведомственного взаимодействия в сфере профилактики и общественных связей управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Приволжскому федеральному округу.

По словам собеседника агентства, в рамках турнира пройдут четыре профессиональных и два любительских боя, в которых померятся силами боксеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Чебоксар, Нижнего Новгорода, Литвы и Эстонии. В числе участников соревнований будут чемпион Европы, мастер спорта международного класса Денис Царюк и оперуполномоченный по особо важным делам управления ФСКН РФ по Нижегородской области, чемпион мира, заслуженный мастер спорта Андрей Гоголев.

В отделе общественных связей отметили, что одним из наиболее ярких и зрелищных моментов турнира станет поединок в весовой категории до 75 килограммов среди женщин с участием вице-чемпионки мира, чемпионки России Альбины Васкейкиной из Нижнего Новгорода.

Организаторами соревнований выступили комитет по развитию спорта Нижегородской области и областная федерация бокса Нижегородской области при поддержке окружного управления ФСКН России. Они решили, что большая часть билетов - две тысячи - на данное мероприятие будет распространена бесплатно среди воспитанников секций по боксу, молодежи и студенчества, сообщили в отделе общественных связей.

Количество людей, употребляющих наркотические средства и психотропные вещества, состоящих на диспансерном учете в регионах ПФО составляет 99 148 человек (в том числе 69 070 наркоманов) или 311 на 100 тысяч жителей. В связи со смертью в прошлом году сняты с учета 645 человек, из них от передозировки - 41. Если в 2002 году средний возраст впервые попробовавших наркотик подростков в округе составлял 25 лет, то в 2003 году - уже 16 лет, а в 2004 году - 15 лет, добавили в отделе общественных связей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников