08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЖУНА СТАЛА МАМОЙ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2005г.
В Ростове-на-Дону обитает самая большая среди зоопарков России группа шимпанзе. Но вот прибавления в этом могучем семействе не было давно. Самец, выросший на воле, умер от старости. Молодые его последователи Куми и Джуми проявляли знаки внимания к своим подругам - поглаживали им спинки и бочка, шептали что-то нежное на ушко, но дальше этого дело не шло. Выращенные в неволе, они не знали, как происходит "это".

Чтобы восполнить пробел в их образовании, руководство зоопарка приобрело видео и комплект кассет с обезьяньим "порно". Сцены спаривания были записаны на лоне живой природы, о чем уже сообщал "Труд-7". На экране телевизора, установленного близ вольера, представители приматов могли смотреть эти кассеты часами. Но показываемые там любовные игры так и не становились учебным пособием для приматов.
Чтобы поправить ситуацию, из Москвы привезли Боню - самца с богатым послужным списком по части интимных отношений. Своенравная Джуна, категорически отвергавшая ухаживания местных женихов, столичному кавалеру весьма быстро ответила взаимностью. Боня показал себя настоящим секс-гигантом. Спаривание происходило по нескольку раз в день. Как бы демонстрируя эксклюзивные права в отношении Джуны, москвич любил проделывать "это" под завистливые взгляды оставшихся ни с чем Куми и Джуми. Однако любовные утехи, длившиеся много месяцев, не давали главного ожидаемого результата - Джуна не стала мамой.
Боню вернули законным хозяевам, а в вольере появился Жора. Вальяжный, знающий себе цену гость из Поволжья имел цирковое прошлое и, как выяснилось, умел рисовать. Его художества, выполненные фломастером на листках белой бумаги, среди посетителей зоопарка шли нарасхват.
Жора, кроме прочего, очень любит примерять одежки и позировать перед фотокамерой.
Однако ни ум, ни таланты Жоры поначалу не возымели действия на дам - Лефи и Джуну. Последняя проявила крайнее равнодушие, избегая даже малейших контактов. Лефи на все попытки сблизиться отвечала явной неприязнью, а потом даже стала поколачивать ухажера. Однажды Жоре, пожелавшему ее ласки, она так расцарапала морду, что из раны потекла кровь. Униженный, побитый, ухажер забился в угол, и казалось, слезы вот-вот хлынут из его несчастных глаз.
Чувствительное сердце Джуны при виде этой картины дрогнуло. Она кинулась к Жоре, стала его поглаживать, зализывать ему царапины, как бы успокаивая: "Не обращай внимания, все пройдет". С того момента между ними завязалась нежная дружба, вскоре переросшая в нечто большее, а завершилось все это округлившимся животиком Джуны. Недавно она благополучно разрешилась замечательным младенцем.
Заботливая мамаша не отпускает малыша от себя, кормит грудным молоком. Он целыми днями висит, вцепившись в шерсть на ее груди, и по этой причине служители зоопарка пока не знают, кто родился - мальчик или девочка. Потому и имени малышу еще не дали. За мадонной с его младенцем Жора наблюдает лишь со стороны. Опасаясь, что из-за страстной любви к супруге он в порыве ревности может обидеть малыша, отца семейства отсадили в соседнюю клетку. Тоскующий Жора сквозь прутья решетки протягивает к ней лапы, перебирает и с нежностью целует пальчики Джуны. И когда та отвечает ему взаимностью, Жора не скрывает своей счастливой улыбки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников