11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ"

Филиппок Оксана
Статья «"Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ"»
из номера 215 за 17 Ноября 2005г.
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2005г.
Петербургские поклонники известного рок-певца Владимира Кузьмина, пришедшие в минувшее воскресенье на его концерт в БКЗ "Октябрьский", были весьма удивлены и разочарованы. Вместо профессионального красочного шоу они увидели... Но обо всем по порядку.

Выступление Владимира Кузьмина в северной столице ждали многие. Ведь певец должен был представить на сцене "Октябрьского" новую концертную программу, составленную из песен из свежего альбома "Святой источник" и старых хитов, в числе которых предполагались и "Симона", и "Я не забуду тебя никогда", и "Две звезды"... Поэтому на концерте был аншлаг. Битком набитый зал действительно ждало грандиозное шоу, в программе, правда, никак не оговоренное: на сцену Кузьмин вышел в неадекватном состоянии, а попросту говоря, пьяным.
Как нам рассказала Ирина Грудина - пресс-атташе компании NCA, которая была организатором концерта, с утра все шло по плану. Владимир Кузьмин прибыл в Петербург, поселился в гостинице "Октябрьская" и отправился на концертную площадку на "саундчек" (настраивать звук). В перерыве артист вернулся в гостиницу отдохнуть. Когда же перед выступлением он приехал в БКЗ, то вызвал шок у всех присутствующих. Кузьмин так приложился к "святому источнику", что с трудом стоял на ногах. Тем не менее на сцену певец все же вышел, видимо, рассчитывая на свой профессионализм и опыт.
Недопонявшие своего кумира зрители уже после первых двух-трех песен стали вставать и тянуться к выходу. Большинство поклонников (а именно около полутора тысяч человек) обратились за разъяснениями по поводу "выступления" любимого певца к администрации БКЗ. На билетах, которые, к слову сказать, стоили от 150 рублей до полутора тысяч, была поставлена соответствующая пометка, и позже недовольным вернут деньги. В итоге организаторы понесли нешуточные расходы. Сам же певец, по словам организаторов, не придал особого значения случившемуся.
Руководство петербургской концертной компании в трансе. Кто-то из него слышал, что подобный случай был у Кузьмина и в другом городе, но сами они никогда с таким поведением известного артиста не сталкивались. Теперь возможность дальнейшего сотрудничества между этой компанией и Владимиром Кузьминым весьма сомнительна.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников