20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРОШО ПОСИДЕЛИ

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2006г.

Вчера в Москве зарегистрирован необычный рекорд для Книги Гиннесса: организовано застолье с

Вчера в Москве зарегистрирован необычный рекорд для Книги Гиннесса: организовано застолье с участием представителей 112 различных народностей и национальностей.
- Такой пир надо было давно устроить, - первым тостующим стал восседающий во главе стола Владимир Жириновский. - Во вражде ведь живем, и только за таким обильным столом можем сдружиться. Сегодня дети только и слышат: "гастарбайтеры кругом". Нет никаких гастарбайтеров, все мы - дружная семья. Так выпьем за любовь к человеку вне зависимости от его национальности, - Владимир Вольфович отработанным движением хлопнул рюмку водки без закуски и закончил тост. - Добро пожаловать в Россию!
Мавритания, Марокко, Монголия, Япония, Колумбия, Бразилия, Парагвай, Испания... Представители многих стран собрались вкусить всевозможных колбас, сыров, душистой оленины, икорки, экзотических фруктов, запив все это французскими винами и еще чем покрепче.
- Такие застолья - узы, связывающие дружбой людей всего мира! - произнес тост посол Уганды в России Сэм Сакаджа. - Я рад, что пир проходит именно здесь: в стране, которая научила мир, что десятки национальностей могут уживаться вместе.
Пирующие заметно расслабились и принялись зажигать народные танцы: сиртаки и канкан, лезгинку и гопак. Хорошо посидели.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.