07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОЛО ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ В РИТМ

Васильева Елизавета
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2006г.

22 ноября в московском Театре эстрады известный дуэт Ирина Мачавариани и Евгений Малышко

22 ноября в московском Театре эстрады известный дуэт Ирина Мачавариани и Евгений Малышко (шоу-балет "Рандеву") танцуют в своем первом сольном концерте. Послужной список у танцоров немалый: Ирина и Евгений мастера международного класса, лауреаты престижных турниров и чемпионатов, участники международного танцевального шоу "Лучшие пары мира", педагоги Академии театрального искусства (ГИТИС) по современному танцу.
Сольным концертом танцоры шоу-балета "Рандеву" отмечают первый юбилей своего творческого союза. Десять лет назад Евгений позвонил из Москвы в Донецк и предложил Ирине, знакомой ему еще со времен юношеских турниров, сотрудничество в танцевальном шоу. Девушка к тому времени уже ушла из танцев, училась на 4-м курсе мединститута и будущее свое видела исключительно в белом халате. Этот звонок перевернул жизнь, и она пошла совсем по другому сценарию.
Начали Ирина и Евгений с того, что сопровождали танцевальными композициями выступления певцов и музыкантов. Но даже в подтанцовке каждый свой номер артисты всегда пытались сделать не просто фоном, а яркой иллюстрацией к музыке. Многим, думаю, запомнился их проникновенный "Русский вальс", который они исполняли вместе с певцом Юлианом.
Танцовщиков называют шахтерами сцены. Труд их и правда нелегок: многочасовые изнуряющие репетиции, постоянный творческий поиск. Сегодня ребята работают с ведущими хореографами России. Совершенствуют мастерство на международном конгрессе по джазу и модерн-танцу, сотрудничают с Парижской академией танца. Многие свои номера ставят сами. Идеей может стать услышанная музыка или встреча с красивым человеком. Порой танцы рождаются даже во сне.
Главная тема танцев Ирины и Евгения - любовь во всех ее проявлениях: страсть, нежность, радость и несчастье. Артисты уверены: "Танец - это не техника, это то, что внутри". В репертуаре шоу-балета "Рандеву" и классические бальные танцы, и зажигательные латиноамериканские ритмы, и джаз, и модерн. Концерт в Театре эстрады позволит представить творчество танцоров в полном объеме.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников