04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2006г.
Новосибирск, Красноярск, Екатеринбург, Краснодар, Казань, Самара... В каждом городе по два-три выступления. Спортсменов, принимающих участие в этом шоу, сопровождают шесть огромных фур, где есть все необходимое. Впрочем, даже без грузовиков Немов и его команда не пропадут.

Собираясь в поход длиною 20 000 километров, четырехкратный олимпийский чемпион закинул за плечи самый настоящий походный рюкзак. В нем - тушенка, сгущенка, консервы, лук, ну и портянки с котелком. Подобный "набор" получили и другие члены команды. В том числе Антон Сихарулидзе, который будет вести шоу.
- Я уже научился выполнять крест на кольцах, осталось освоить "перелет Ткачева". Но пока лучше всего получается упражнение с лентой, - сказал мне Сихарулидзе.
Наверное, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова научила Антона всем этим премудростям. Не зря, наверное, вместе катались в проекте "Танцы на льду".
Так, шутка за шуткой, знаменитые участники шоу настраиваются на предстоящие гастроли. А команда подобралась действительно блистательная: "художницы" Алина Кабаева, Ирина Чащина, Ляйсан Утяшева, Юлия Барсукова, из спортивной гимнастики - Елена Замолодчикова, Людмила Ежова, Анна Павлова, Оксана Чусовитина, Николай Крюков, Дмитрий Карбоненко, Иван Иванков.
Как заметила Ляйсан Утяшева, шоу "Легенда о спорте" дает вторую жизнь чемпионам. Ведь здорово же снова выйти на помост перед огромным количеством зрителей. Многие бывшие спортсмены отдали бы все ради одной минутки на арене. Так, серебряный и бронзовый призер по спортивной гимнастике Олимпиады-2004 в Афинах Людмила Ежова два года залечивала травму. Восстановилась и будет обязательно выступать у Немова. "Вдруг откроется второе дыхание, и я "доживу" в профессиональном спорте до Олимпиады-2008 в Пекине?" - улыбается Мила.
И еще один интересный факт. Как известно, после Олимпиады в Афинах знаменитая Алина Кабаева завершила карьеру. Но однажды Немов попросил выступить ее в шоу. Алина начала тренироваться и... вернулась в большой спорт!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников