10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЫШЬ НЕ ПРОСКОЧИТ

Мешков Валерий
Опубликовано 01:01 17 Ноября 2007г.
Сборную России охраняет особое подразделение полиции под командованием полковника Беньямина Пелеса. Для других целей задействованы 700 полицейских под командованием генерала Давида Битона плюс 850 сотрудников частных охранных служб. Уже со вчерашнего вечера стражи правопорядка оцепили все окрестности стадиона "Рамат-Ган" в радиусе 500 м. Здесь запрещена парковка автомобилей без специального разрешения.

Полиция Израиля не церемонится. Органы правопорядка здесь специализируются на разгроме демонстраций, так что связываться с ними - себе дороже. Как выражаются в Израиле, таким людям власти тут же делают "обрезание без наркоза".
- Матч обещает стать одним из самых насыщенных околофутбольными событиями, - отметил директор стадиона "Рамат-Ган" Илан Яблоковский. - Но у нас есть большой опыт проведения подобных мероприятий, и я уверен, что мы справимся. За порядком на трибунах будут следить стюарды и полицейские, а в VIP-зонах будут задействованы еще и персональные телохранители.
Напомним, что пронос на стадион петард и прочих пиротехнических веществ в стране запрещен. Нашим фанатам, видимо, придется смириться с мыслью о том, что обойти табу не удастся. Наверное, можно забыть и о том, чтобы пронести на стадион любую стеклотару с горячительными напитками: ее сразу же конфискуют.
Надеяться, что антисемитские выкрики или баннеры кто-то не поймет, потенциальным хулиганам не стоит. В любой правоохранительной структуре достаточно выходцев из экс-СССР. Разжигание национальной розни - уголовно наказуемое деяние, причем не так, как в России, где УВД Самары так и не возбудило уголовное дело по баннеру о спартаковце Веллитоне. А тут можно и за решетку угодить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников