05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ

- Плавание - действительно проверенный способ постоянно поддерживать организм в здоровом,

- Плавание - действительно проверенный способ постоянно поддерживать организм в здоровом, бодром состоянии. Но я вижу, что не все завсегдатаи бассейнов отдают себе отчет: неторопливое барахтанье в воде не избавит вас ни от лишнего веса, ни от других нежелательных последствий. Чтобы улучшить работу сердечно-сосудистой системы, исправить осанку и сжечь жиры, необходимо плавать достаточно часто. В первый месяц тренировки совершайте заплыв 2-3 раза в неделю по полчаса. И лишь затем увеличивайте время пребывания в воде до 45 минут.
Если вам необходимо сбросить несколько килограммов, а не просто подтянуть мышцы, нет смысла плавать долго, но медленно. В конце дорожки не останавливайтесь больше чем на пять секунд. Иначе пульс упадет слишком быстро и энергозатраты сразу снизятся. Во время заплыва вам должно быть так же жарко, как во время бега. В противном случае результат будет нулевым. Но в первые десять минут не стоит резво срываться с бортика и стрелой уноситься вдаль. Прежде разогрейте тело, проплыв от одного края до другого брассом, и лишь затем наращивайте темп.
И еще: не забывайте о правильном дыхании, которое даст вам возможность не сбавлять скоростей. Совсем не обязательно, как полагают многие, до предела заполнять легкие воздухом. Не надо задерживать дыхание, просто найдите свой ритм. К примеру, когда надо сделать вдох, четко поверните голову в сторону. Чтобы не тратить силы зря, выдыхайте постепенно, а не резко.
Стиль также немаловажен. Учтите, когда вы плывете брассом, то работает все тело. Так же -баттерфляй. Плавание на спине тренирует верхнюю часть спины, в меньшей степени- руки и пресс. Кроль укрепляет ягодицы, бедра, верхнюю часть спины и, конечно, плечи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников