04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦЕНА НОВОГОДНЕГО БАЛА

Похоже, в новогоднюю ночь московские клубы, бары, рестораны и забегаловки собираются шокировать гостей самыми неожиданными представлениями. Однако за стриптиз с участием взвода снегурочек или за созерцание живого кенгуру придется выложить кругленькую сумму.

АБОРИГЕН ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА
Чего только не придумают хозяева увеселительных заведений, лишь бы завлечь посетителей. Один из ночных клубов в Новый год решил удивить гостей австралийским стилем. Видимо, организаторы шоу посчитали, что традиционная русская зима всем уже порядком надоела, и поставили на экзотику. Вместо привычного Деда Мороза с красным носом и посохом к посетителям выбежит размалеванный туземец в набедренной повязке. Он-то и будет править балом. Картину дополнит племя пигмеев, облаченных в шапочки Санта Клауса. Хочется верить, что кроме головных уборов на них будет надето еще что-нибудь.
Как мне объяснил менеджер клуба, карлики постараются вовлечь отдыхающих в конкурсы и забавы. Самым активным раздадут подарки. Потом привезут живого кенгуру, и начнется охота на настоящих кроликов - национальное бедствие Австралии. Дойдет ли дело до убийства бедных животных, пока остается тайной, но нужно быть готовым ко всему.
Интересно, что столик в ресторане можно заказать за 50 долларов, правда, в стоимость не включено ничего, кроме пепельницы и белоснежной скатерти. Приличный ужин потянет на 70 зеленых с человека, пиво стоит три доллара за пол-литра, боулинг - 750 рублей за час, игра на бильярде - 300 целковых в час, дискотека - 300 рублей с 23.30 до 3.30 утра. Таков здесь масштаб цен праздничной ночи.
НА ТРОЙКЕ С БУБЕНЦАМИ
Новогодняя сказка в приличном ресторане обойдется в 230 долларов с человека. Едва ли праздничная программа стоит этих денег, но она довольно мила и разнообразна. Вместе с билетом сразу же бронируют место за столиком или же весь столик по желанию клиента. Удобную диспозицию лучше выбирать заранее, ближе к праздникам останутся только дальние кресла у входа.
По системе шведского стола гостям предложат более тридцати разнообразных блюд. Вечеринка пройдет под девизом: "Прощай, фигура".
А вот со спиртным дело обстоит иначе. На душу клиента заведения выделяют бутылку шампанского или водки. Прочее - за отдельную плату.
Пока гости закусывают, длинноногие девочки станцуют канкан, потом исполнят стриптиз. Дальше по сценарию - старинные романсы, клоуны, джаз и шоу трансвеститов.
Во дворе утомленных застольем будут ждать несколько конских экипажей: попоны, ленточки, праздничный хомут. Подгулявших граждан прокатят пару кругов по московскому ипподрому на тройке с бубенцами.
СНЕЖИНКИ С ГОЛОЙ ГРУДЬЮ
Известный стрип-клуб разыграет между гостями путевку в жаркие страны. Куда именно отправят счастливчика, пока не решено, возможно, в Египет или Эмираты. Но за новогоднее гулянье придется выложить почти полную стоимость тура. Билеты продают по 250 зеленых, причем никаких изысков кухни не ожидается. Меню весьма простенькое, алкогольных напитков - минимум. Добавить можно в местном баре, но за дополнительную плату. На эстраде хорошенькие снегурочки сначала поводят хороводы, а затем перейдут к другим танцам, постепенно избавляясь от нарядов. Остаток ночи по сцене будут прыгать девочки из варьете вперемешку со снежинками топлесс.
ЗВЕЗДНАЯ СОЛЯНКА
Развлекательные комплексы под Новый год "купили" чуть ли не половину звезд нашей эстрады. Оптом. Перед гостями выступят Марина Хлебникова, Шура, Ирина Салтыкова, Данко, Николай Трубач, Игорь Николаев и группа "Премьер-министр". Список далеко не полон, всего набралось более сотни знаменитостей. Концерты начнутся в десять вечера и прогремят до шести утра. Артисты споют на каждой площадке по два-три хита и упорхнут. Ведь им нужно облететь пол-Москвы, чтобы успеть блеснуть в нескольких заведениях.
Созерцание новогоднего звездопада по зубам далеко не каждому. За вход просят от 15750 рублей. Правда, оплатив билет, кошелек можно оставить дома. Любые напитки и блюда официантки принесут в неограниченных количествах по первому требованию.
ВЕНЕЦИАНСКИЕ ЗАБАВЫ
Всех переплюнули организаторы вечеринки, которые обещают превратить огромное помещение выставочного комплекса в миниатюрную Венецию. Настоящие венецианские гондолы прокатят гостей по водному каналу, проложенному по кромке зала. Декорации довольно красочны, маски - неожиданны, а карнавальные костюмы - крикливы. За это придется отдать от одной до двух тысяч долларов в зависимости от выбранного места. Все желающие смогут покататься на коньках, посмотреть на лазерное и ледовое шоу, а также вполне сносно перекусить. Праздник готовит Андрис Лиепа, известный организатор "президентских" елок для детей, теперь он решил позабавить и взрослых. В числе приглашенных - Лариса Долина, Олег Газманов и Валерий Леонтьев. Представление будут транслировать в прямом эфире по ТВ-6.
Едва ли есть смысл платить бешеные деньги за безумные фантазии дизайнеров. В любом малоизвестном столичном ресторанчике можно встретить Новый год и за 70 долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников