10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕЧИТЬСЯ, ТАК ЛЕЧИТЬСЯ!

Вирус распространяется по организму, как пожар: через 3 часа с момента проникновения в клетку

Вирус распространяется по организму, как пожар: через 3 часа с момента проникновения в клетку каждый такой "лазутчик",если ему не мешать, имеет 100 миллионов потомков!
Как прикажете бороться со всей этой напастью, если наша иммунная система успевает выработать антитела к каждому новому вирусу только на третий-четвертый день с момента его вторжения!
А вирус к этому времени давным-давно проник в клетки организма, подавил их программу по синтезу белка и навязал свою: выпускать в авральном режиме таких же, как и он сам, паразитов.
Конечно, могла бы помочь вакцинация. Но как профилактическая защита она избирательна и срабатывает только тогда, когда точно угадан штамм вируса. А это весьма проблематично. Теоретически может быть несколько сот вариантов вируса гриппа. А вакцина разрабатывается только к двум-трем его разновидностям. К тому же, и это самое главное, даже в самый пик эпидемии, собственно гриппом болеют 10-20 процентов из числа заболевших острым респираторным заболеванием, остальные 80-90 процентов приходятся на долю ОРВИ, для которых не существует вакцин и специфических препаратов. Именно поэтому высокий охват прививками населения таких стран, как Англия, Франция, Германия, не снизил заболеваемость во время эпидемии 2000-2001 г. по сравнению с Россией, где охват вакцинацией был значительно меньше.
Понять медиков и эпидемиологов, пропагандирующих вакцину против гриппа (не говоря уже о фирмах, разрабатывающих вакцины) не трудно. До 1999 года в их руках не было препарата, который мог бы эффективно воздействовать на все штаммы респираторных вирусов. Однако в 1999 г. ситуация принципиально изменилась.
Группой российских ученых под руководством доктора медицинских наук П.Я. Гапонюка создан универсальный лекарственный препарат ГРИППФЕРОН - капли в нос", эффективно действующий против любых респираторных вирусов. Основным действующим началом препарата является интерферон. Интерфероны - этот особые, производимые самой клеткой белки-защитники, препятствующие размножению вирусов в организме. Однако часто наших собственных способностей вырабатывать интерферон бывает недостаточно. ГРИППФЕРОН поставляет нам дополнительный интерферон для борьбы с вирусами.
Чем же ГРИППФЕРОН отличается от известного ранее лейкоцитарного интерферона, выделяемого из крови доноров? Во-первых, ГРИППФЕРОН получают генноинженерным способом, при котором исключается возможность заражения пациента вирусами, передающимися через кровь (СПИД, гепатит и пр.). Во-вторых, он намного эффективнее и дешевле: один флакон ГРИППФЕРОНА равен по активности 100 ампулам лейкоцитарного интерферона. При всем при этом он легко переносится, не вызывает побочных реакций и аллергии, не имеет противопоказаний, поэтому его рекомендуют с 1 года жизни. ГРИППФЕРОН защищает и от возможных осложнений, которые нередко бывают хуже самой болезни.
ГРИППФЕРОН просто незаменим в случае встречи с новым штаммом или мутантами прежде известных вирусов - он обезвреживает практически всех известных и даже неизвестных "захватчиков", которые передаются воздушно-капельным путем.
ГРИППФЕРОН не только лечебное, но и профилактическое средство. ГРИППФЕРОН блокирует выделение вируса из слизистой носа, т.е снижает опасность заражения при общении с больным человеком. В настоящее время ГРИППФЕРОН - единственный препарат экстренной профилактики, предупреждающий развитие эпидемии внутри коллектива. Рекомендуем руководителям предприятий вовремя закупать ГРИППФЕРОН для своих сотрудников.
ГРИППФЕРОН - незаменимое лекарство в домашней аптечке!
Спрашивайте ГРИППФЕРОН в аптеках города!
По вопросу приобретения ГРИППФЕРОНА для предприятий обращайтесь: ЗАО "ФИРН М", тел. (095)281-6376, ф. (095)956-1330.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников