04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!

Я дозвонился с первого раза. Набрал телефон, предложенный для связи с президентом, - 8 - гудок

Я дозвонился с первого раза. Набрал телефон, предложенный для связи с президентом, - 8 - гудок - 800 200 40 40, и автоответчик через секунду сообщил о готовности записать и передать вопрос главе государства.
В прошлом году президент ответил на 47 вопросов, диалог длился 2 часа 20 минут. Опытные журналисты и эксперты, отбиравшие для президента наиболее характерные вопросы, сумели настолько точно определить обобщенные интересы граждан страны, что казалось, будто Владимир Путин разговаривает с каждым. Тогда такая телеконференция состоялась впервые, не исключены были и какие-то шероховатости (некоторые издания за них "цеплялись"). По телефону и через Интернет пришло более 400 тысяч вопросов, связанных большей частью с социально-экономической проблематикой. Ежесекундно в "Останкино" поступало до 18 звонков.
Наверняка и на этот раз мы получим ответы на основные вопросы, волнующие сотни тысяч жителей страны. Уже почти полмиллиона россиян позвонили Владимиру Путину, а ведь до прямого эфира еще более двух суток. Много вопросов о пенсионной, жилищно-коммунальной, судебной реформах, о гражданстве РФ, шире - о будущем России, благополучии, защищенности россиян. Большое количество, понятно, личных обращений - просят главу государства помочь с жильeм, трудоустройством, а еще - построить в том или ином городе храм или, скажем, спортивную школу.
Трансляция будет осуществляться по "Первому каналу", телеканалу "Россия", радиостанциям "Маяк", "Радио России". Прямую видеосвязь с Кремлем организуют с помощью передвижных телевизионных станций, работающих в областных центрах, малых городах и селах России.
У каждого россиянина есть возможность задавать свои вопросы Владимиру Путину не только во время прямого эфира, но и прямо сейчас, по телефону или через Интернет (http://www.linia2002.ru). Вопросы будут обрабатываться творческой группой тележурналистов, которые отберут из них наиболее интересные, актуальные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников