11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ

По данным Государственного таможенного комитета, Россия за девять месяцев 2002 года увеличила

По данным Государственного таможенного комитета, Россия за девять месяцев 2002 года увеличила импорт мяса на 34,4 процента. За этот период в страну было ввезено 896,8 тыс. тонн мяса против 667,4 тыс. тонн за январь - октябрь прошлого года. При этом стоимость импорта выросла с 670,4 до 1 млрд. долларов.
Руководство Международного союза дорожного транспорта приняло решение об исключении российских транспортных компаний из соглашения, позволяющего ускорить процесс перевозки грузов через границы европейских стран. Теперь российским транспортным компаниям, а также машинам, проходящим по территории России, не будут выдаваться знаки "TIR", которые позволяют перевозить товары, не подвергая их полной таможенной процедуре в третьих странах. Союз обосновал решение тем, что Россия не принимает должных мер по борьбе с преступностью в этой сфере.
Акционерное общество "Горьковский автозавод" (ГАЗ) приняло решение остановить в ближайшие дни производство легковых автомобилей до февраля 2003 года. Кроме того, с 29 декабря по 10 января планируется остановить производство грузовых автомобилей для перехода на выпуск легких грузовиков.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников