11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАРК УЖАСОВ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 17 Декабря 2003г.

На совести малолеток как минимум 4 убийства и 27 грабежей.
На скамье подсудимых 15

На совести малолеток как минимум 4 убийства и 27 грабежей.
На скамье подсудимых 15 пацанов. Всем им по 15-17 лет. Десять из них вот уже несколько месяцев находятся в следственном изоляторе, а еще пятеро пришли на суд своим ходом - они пока под подпиской о невыезде. Как говорят юристы, этот процесс вряд ли удастся завершить в короткие сроки - слишком много лиц и эпизодов завязаны в нем и слишком многие хотят заглянуть в глаза своим обидчикам.
...Слухи о том, что в Железнодорожном районе "шалят разбойники", расползались по городу давно. Самым опасным местом считался лесопарк под названием Семь Ключей. Его даже стали называть "парком ужасов". С наступлением темноты здесь лучше было не показываться. Сумевшие выжить рассказывали, что там на прохожих на манер волчей стаи нападает группа молодых людей. Своих жертв налетчики избивали до полусмерти. И затем отбирали у них все, что только могло представлять хоть какую-то ценность. Если на первые грабежи они отправлялись чуть ли не с голыми руками, то потом в ход пошли ножи и топоры. Первая кровь не только не остановила мальцов, но и еще больше разъярила: нечего терять!.. Они не жалели ни женщин, ни пожилых людей. Всех, кто сопротивлялся, ожидала печальная участь. Нескольким пострадавшим выжить удалось лишь по счастливой случайности.
Все награбленное они пропивали, покупали на вырученные деньги сладости, "наслаждались жизнью". Когда деньги кончались - вновь шли на дело. Аппетиты росли. Как-то только за одни сутки банда ограбила и надругалась над пятью горожанами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников