03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЕРКА

Коноплева Вера
Опубликовано 01:01 17 Декабря 2003г.
В Международный день защиты прав человека, который мы только что отметили, Российский институт прав человека по традиции наградил премией "За вклад в защиту прав человека" наиболее отличившихся в 2003 г. в этой области деятельности.

Лауреатами в пяти номинациях стали: спикер Совета Федерации Сергей Миронов - как "лучший политический деятель России"; профессор Института государства и права РАН Владимир Карташкин - как "лучший исследователь теории и практики прав человека"; доктор политических наук, профессор Владлен Сироткин - как "лучший исследователь истории прав человека"; член Совета Федерации Валентина Петренко - "за защиту социальных прав человека, прав женщин и детей".
Единственным региональным представителем среди лауреатов стал в номинации "За установление межнационального мира и согласия" губернатор многонационального Кузбасса Аман Тулеев, чья кандидатура была выбрана из двухсот претендентов. "...Ваша политическая и государственная деятельность наполнена высоким гуманистическим смыслом, и потому сегодня вы один из самых востребованных политиков", - говорится в телеграмме на имя кемеровского губернатора.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников