22 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ДОГОВОР С НАСЕЛЕНИЕМ"

Григорьева Елена
Статья «"БУДУ ВЫПОЛНЯТЬ ДОГОВОР С НАСЕЛЕНИЕМ"»
из номера 233 за 17 Декабря 2003г.
Опубликовано 01:01 17 Декабря 2003г.

Юрий Лужков собрал почти 75 процентов голосов москвичей, на 5 процентов больше, чем во время

Юрий Лужков собрал почти 75 процентов голосов москвичей, на 5 процентов больше, чем во время прошлых выборов. Безусловно, победа была ожидаемой. Почему? Возможно, ответом может послужить фраза самого Лужкова, который охарактеризовал эту свою победу как "договор с населением, который я буду выполнять". В канун голосования все претенденты давали обещания, и Лужков не исключение. Правда, в отличие от конкурентов он не сулил горожанам золотых гор. Но поверили и доверили судьбу города именно Лужкову, потому что привыкли: он-то свои обещания выполнит. И уже не раз обжигались на тех, кто в разные годы сулил "многократно поднять пенсию".
Выборы в столице опровергли рецепт известного французского имиджмейкера Жака Сегала, который утверждает: "Голосуют за будущее, а не за прошлое. Людей мало трогает достигнутое, а заботит то, что предстоит достичь, поэтому доверие оказывают не тому, кто сделал, а тому, кто обещает сделать". Лужков руководит городом уже 12 лет, и именно сделанное за эти годы стало самой главной частью предвыборной платформы.
Ему предстоит руководить еще четыре года. Новый, завершающий этап работы в качестве мэра будет сложным не только потому, что мегаполис сталкивается с новыми проблемами (в том числе и почти нерешаемыми, как автомобильные заторы). Лужкову предстоит найти преемника и убедить горожан, чтобы они поверили именно ему, а не красочным обещаниям оппонентов.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.