03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Президент Соединенных Штатов Джордж Буш заявил о недопустимости вмешательства Сирии и Ирана

*** Президент Соединенных Штатов Джордж Буш заявил о недопустимости вмешательства Сирии и Ирана во внутренние процессы соседнего Ирака. Он отметил, что очень надеется на прекращение финансирования иракских боевиков этими государствами. Резкие замечания последовали сразу после заявления министра обороны Ирака Хазема Шаалана, который обвинил иранские власти в поддержке иракской ветви "Аль-Каиды". Такие шаги, видимо, связаны с начавшейся предвыборной кампанией в Ираке. Для участия в выборах уже зарегистрировались 80 политических блоков, в состав которых входит более 230 партий.
*** Власти Исландии готовы предоставить вид на жительство бывшему чемпиону мира по шахматам Бобби Фишеру, который был арестован в Японии 13 июля при попытке вылететь на Филиппины по просроченному паспорту.
*** Международный суд справедливости отказал в исковом заявлении Сербии и Черногории против восьми стран - членов НАТО, которые принимали участие в военной операции в ходе кризиса в Косово в 1999 году. Власти этой страны требовали от НАТО компенсацию за причиненный ущерб. Отказ в иске основывается на том, что на тот момент Сербия и Черногория не являлись членами НАТО.
*** В Великобритании морской пехотинец 25-летний Ллойд Браун, проходивший службу в Ираке, осужден на 2,5 года за то, что привез с собой автомат Калашникова, который прихватил на память.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников