11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l В Совбезе ООН прошло обсуждение доклада комиссии, расследующей убийство в Ливане бывшего

l В Совбезе ООН прошло обсуждение доклада комиссии, расследующей убийство в Ливане бывшего премьер-министра страны Рафика Харири. По окончании дебатов была принята резолюция, которая требует от Дамаска оказать содействие следственным органам. Решено продлить следствие еще на полгода.
l В Ираке прошли выборы в парламент страны, явка на которые составила, по данным экспертов, более 70 процентов. Высший комиссариат по выборам страны начал подсчет бюллетеней. По неофициальным данным, коалиция шиитских партий Объединенный иракский альянс лидирует во многих районах страны.
l В результате возникших противоречий среди членов палестинского движения ФАТХ его представители пойдут на парламентские выборы не единым списком, а двумя. Их возглавляют глава палестинской администрации Махмуд Аббас и содержащийся в израильской тюрьме Марван Баргути.
l В Польше центр исследований общественного мнения провел опрос, согласно которому 73 процента респондентов считают, что демократическое правительство не может "поддерживать порядок" в стране. Многие полагают, что сильная личность и недемократическое правительство могут более эффективно управлять страной.
l Вашингтон намерен в ближайшее время выделить на восстановление дамб в районе пострадавшего от урагана "Катрина" города Новый Орлеан еще 1,6 миллиарда долларов. Ожидается, что защитные сооружения будут не только восстановлены, но и укреплены.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников