06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕМОВ И ЛАТЫНИНА СТАНУТ БЕГУНАМИ

Валентинов Георгий
Опубликовано 01:01 17 Декабря 2005г.
Состоялось очередное заседание Олимпийского пресс-центра "Кока-Кола". На нем были объявлены имена российских участников эстафеты олимпийского огня.

На этапе в Генуе 18 декабря нашу страну будут представлять среди прочих факелоносцы Ирина Роднина, Илья Авербух, Ирина Лобачева, Андрей Макаревич, Виктор Гусев. А 18 января олимпийский факел по предместьям Венеции пронесут великие гимнасты - девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Васюкова.
- Каждый из нас побежит свой этап протяженностью порядка 400 метров, - рассказала корреспонденту "Труда" Лариса ЛА-ТЫ-НИ-НА.- Так что нужно держать себя в форме. Впрочем, это для меня не проблема. Я и сейчас регулярно плаваю, играю в теннис. А российским олимпийцам желаю новых больших побед.
- Пронести огонь - огромная честь для любого спортсмена, - добавил Алексей НЕМОВ. - Об этом я мечтал и в детстве, и когда сам выступал на Олимпиадах. Счастлив, что эта мечта сбылась.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников