04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Поклюке россияне завоевали два золота и два серебра

Ситковский Глеб
13:49 17 Декабря 2007г.
Опубликовано 13:49 17 Декабря 2007г.
В Поклюке россияне завоевали два золота и два серебра

Две золотые и две серебряные медали завоевала сборная России по биатлону на 3-м этапе Кубка мира в словенской Поклюке. После победы Екатерины Юрьевой в индивидуальной гонке в четверг, Дмитрий Ярошенко занял второе место в субботнем спринте, мужская команда завоевала золото в воскресной эстафете, а женская добежала до серебра.

В воскресенье состав российских сборных на эстафетные гонки выглядел необычным образом. Ивана Черезова, который вот уже несколько лет выступает на первом этапе, отстранили от стартов за повышенное содержание гемоглобина в крови (в спринте он также не участвовал) и его место занял Андрей Маковеев. Эта замена практически не сказалась на силе нашей команды. Андрей без единого промаха преодолел свой этап и оторвался от немца Михаэля Реша почти на полминуты. Максим Чудов увеличил это преимущество на несколько секунд, а после третьего этапа Дмитрия Ярошенко россияне оторвались уже более чем на две минуты. Николаю Круглову осталось только спокойно закончить гонку с флагом в руке.

В женской первые два этапа были доверены дебютанткам эстафетных гонок Светлане Слепцовой и Оксане Неупокоевой. И они тоже не подвели, выведя нашу команду в лидеры. К сожалению, на третьем отрезке эстафеты Наталья Гусева в борьбе с Магдаленой Нойнер растеряла все преимуществ, и Екатерина Юрьева спасти ситуацию уже не смогла. Россиянки, как и неделю назад, финишировали вторыми.

Четвертый этап Кубка мира пройдет уже в новом году со 2-го по 6-е января в немецком Оберхофе, пишет "Newsinfo".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников