08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Жительницы Владивостока выходят замуж за граждан Австралии, Германии и Канады

Налбандян Зураб
14:05 17 Декабря 2007г.
Опубликовано 14:05 17 Декабря 2007г.
Жительницы Владивостока выходят замуж за граждан Австралии, Германии и Канады

Как сообщила заведующая отделом ЗАГСа Первореченского района Вера Селюк, в 2007 году у них было зарегистрировано 93 иностранных брака. Это наши представительницы слабого пола выходили замуж за "заморских принцев".

Чаще всего в качестве потенциальных спутников жизни выступают граждане ближнего зарубежья, в основном - это "украинские парубки". Что касается женихов из дальних стран, то тут наши девушки отдают предпочтение мужчинам из Австралии, Германии и Канады. В данном случае для девушек первостепенным фактором выступают финансовое благосостояние и возможность увидеть другую страну.

"Но бывают и весьма экзотические пары, - вспоминает Вера Селюк. - У нас клялись в любви и одевали кольца на пальчики своим избранницам граждане Ирана и Ливии. Но всех перещеголяла пара, которая сочеталась браком месяц назад. Она - жительница нашего района, а он - представитель почтенной династии султаната Оман. Такое и в сказке представить трудно, но ведь случилось".

Кстати, браки с жителями азиатских стран по пальцам пересчитать можно, а вот мужчин Поднебесной девушки Владивостока почему-то не жалуют.

соб.корр."Труда" Дмитрий Латыпов, Владивосток


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников