«Труд» на фестивале «Легенды Ретро FM»

Фото: Пресс-служба газеты «Труд»
20:21 17 Декабря 2013г.
Опубликовано 20:21 17 Декабря 2013г.

Газета «Труд» провела промоакцию на Международном фестивале «Легенды Ретро FM», состоявшемся в минувшие выходные в «Олимпийском» и собравшем российских и зарубежных звезд 70-х, 80-х и 90-х


Перед началом концерта гости оказывались в своеобразном парке культуры и отдыха советского периода, развернувшемся прямо в фойе. Там можно было бесплатно поиграть в старые игровые автоматы, выпить газировки с сиропом, купить сувениры «из СССР» и, конечно, сделать множество ностальгических фото на память.

Для этого парка «Труд» подготовил тантамареску (стенд с отверстием для головы), изображающую первую полосу еженедельника «Труд-7». Обложка — с шапкой «Ретроспецвыпуск», знаком качества и надписью «СССР» — была сделана в ретростилистике и анонсировала статьи, которые были бы вполне уместны в новогоднем номере газеты 70–80-х: например, рассказ о праздничном «Голубом огоньке» со звездами советской эстрады и моделях теплых шуб, представленных Домом моды на Кузнецком.

Центральное место на обложке заняло изображение легендарной шведской группы 80-х — «Армия любовников», (приезд которой стал главным событием нынешнего фестиваля «Легенды Ретро FM»). Вставив голову в отверстие, вырезанное на этом фото, можно было сделать забавный снимок — и оказаться одновременно в составе знаменитой группы и на обложке газеты.

Ретростенд «Труда» пользовался необычайной популярностью — весь вечер он собирал очередь из желающих сфотографироваться.



В Госдуме предложили восстановить прежний пенсионный возраст для жителей Дальнего Востока. Ваше мнение по этому поводу.