07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПАЛИСЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ

Новик Елена
Опубликовано 01:01 18 Января 2000г.

Резкое увеличение мелких краж зафиксировали в последние дни сотрудники милиции в Шереметьевском

Резкое увеличение мелких краж зафиксировали в последние дни сотрудники милиции в Шереметьевском аэропорту. Как выяснилось, способствовали росту преступлений чаще всего... сами сотрудники порта.
Воришки не брезгуют любыми мелочами. К примеру, во время проведения очередной проверки милиционеры задержали уборщицу, которая слишком любовно берегла свой мешок с мусором. Когда мешок вскрыли, оказалось, на дне лежит солидный пакет с гжельскими сувенирами. Расследование показало, что тот пакет пропал у пассажирки, вылетающей в Лондон. Просто пассажирка, заполняя таможенную декларацию, несколько отвлеклась, а уборщица тот пакет с сувенирами "приватизировала" со стойки.
А вот на продовольственных кражах попадаются чаще всего бортпроводники и водители. Один из аэрофлотовских бортпроводников был задержан, когда изымал с борта самолета "продовольственные излишки" на четыреста рублей, водитель автобазы стащил 15 упаковок дорожных авианаборов, а еще один шофер влип в момент кражи с борта питерского самолета двух бутылок водки. За все эти приварки к зарплате воришкам придется отвечать по закону.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников