25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МИЛИЦИОНЕРЫ ПРОДАЛИСЬ БАНДИТАМ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 18 Января 2000г.

Сотрудники ФСБ задержали группу преступников, по следам которых правоохранительные органы уже

Сотрудники ФСБ задержали группу преступников, по следам которых правоохранительные органы уже шли давно. Главная неожиданность: все задержанные оказались... действующими сотрудниками столичной милиции.
Накануне в ФСБ обратились несколько жителей из Зарайского района Московской области: "С нас вымогают крупную взятку сотрудники милиции". Чекисты отреагировали оперативно. В результате удачно проведенной операции при получении взятки в 2 тысячи долларов попались с поличным сразу четверо сотрудников ОВД Орехово-Борисово-Северное.
Следователям известно, что все четверо уже неоднократно попадали в поле зрения отдела собственной безопасности милиции Южного административного округа в качестве пособников так называемой орехово-борисовской преступной группировки и даже имели на этот счет служебные взыскания. Однако привлечь их к уголовной ответственности ранее не удавалось. На этот раз чекисты не только смогли задержать оборотней с поличным, но еще и отыскать общак преступников-милиционеров. Крупную заначку валюты задержанные прятали в тайнике, который устроили под обшивкой двери кабинета одного из них.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.