03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫЛО БЫ СОГЛАСИЕ - БУДЕТ И СОГЛАШЕНИЕ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 18 Января 2001г.

В ходе поездки министра путей сообщения РФ Николая Аксененко в Кузбасс состоялось подписание

В ходе поездки министра путей сообщения РФ Николая Аксененко в Кузбасс состоялось подписание соглашения о сотрудничестве на 2001 год между МПС, Западно-Сибирской железной дорогой и администрацией Кемеровской области.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе областной администрации, свои подписи под соглашением поставили Николай Аксененко, губернатор Аман Тулеев и начальник Западно-Сибирской железной дороги Владимир Старостенко.
Согласно соглашению для всех грузоотправителей со станций Кузбасского отделения Западно-Сибирской железной дороги устанавливаются специальные ставки на экспорт угля, перевозку черных металлов и проката черных металлов, минеральных удобрений, экспорт кокса и железорудного концентрата. Соглашение также предусматривает снижение тарифов на перевозки внутри области. Кроме того, МПС обязуется рассмотреть возможность размещения на предприятиях легкой промышленности Кузбасса заказа на производство одеял, рабочей и форменной одежды общим объемом не менее 100 млн. рублей.
Западно-Сибирская железная дорога, со своей стороны, берет на себя обязательство по качественному обслуживанию пассажиров в фирменных поездах "Кемерово-Москва" и "Новокузнецк-Москва", а также капитальному ремонту 8 посадочных платформ и зданий вокзалов в Новокузнецке, Мундыбаше, Кемерове, Прокопьевске и Осинниках.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников