11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТАНЬ НА ГОЛОВУ - СТАНЬ ОТЛИЧНИКОМ

На улице зима, а мы, студенты, в запарке - корпя над книжками. Сессия в самом разгаре. Для

На улице зима, а мы, студенты, в запарке - корпя над книжками. Сессия в самом разгаре. Для особо богатых или ленивых настала пора поскрести по сусекам: как же, послезавтра экзамен по сопромату (истории зарубежной литературы, начертательной геометрии - нужное подчеркнуть).
Студентам театрального училища им. Щукина проще: например, зачет по сценическому движению покупается только ежедневным усердием в гимнастическом зале. Чтобы выйти в отличники, надо встать на голову, прыгнуть через шесть составленных вместе столов, изобразить летающую гусеницу или катящийся камень. На сцене можно скрыть, что ты понятия не имеешь о Монтене или Бердяеве, но нельзя летящий прыжок заменить скачком мартышки, не заработав тухлым помидором в ухо.
Совсем глупо платить лишние деньги, чтобы не печь хлеб. Да еще в печи подводной лодки! Именно так выглядит зачетное задание на военной кафедре Московского государственного университета пищевой промышленности. Молодежь, похоже, просто не понимает современной ситуации: родной вуз им помочь пытается!
Об этом же наверняка задумываются преподаватели Академии народного хозяйства им. Плеханова. А то с чего бы это они заставляли юношей и девушек (!) сдавать экзамен на право вождения трактора?
Кто-то, конечно, подобных вещей предпочитает избегать: положил на стол несколько купюр - и дело с концом. Но это, во-первых, неинтересно - никакого адреналина. Изучение многотомных трудов, филигранное изготовление шпаргалок, засовывание зачетки в морозилку в полночь, чтобы "халявка" прилетела - это же весело! А во-вторых, современной молодежи ничем пренебрегать нельзя: ни выпечкой хлеба, ни вождением трактора. Чтобы потом знать, где соломки подстелить.
Оставшийся за кадром из-за зеленых кругов под глазами - ЛЕРИК.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников