03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕНЕДЖЕРЫ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Мохначев Евгений
Опубликовано 01:01 18 Января 2001г.
Чтобы умножить свои усилия и возможности в деле возрождения России, лидеры отечественного менеджмента - представители самых разных национальностей и политических взглядов, объединились в Клуб лучших менеджеров России.

Сегодня союз менеджеров насчитывает более 70 руководителей высшего звена, среди которых и те, кто удостоен высокой общественной награды - Национальной премии имени Петра Великого и престижного звания "Лучший менеджер России". В составе объединения - Леонид Абалкин, Любовь Слиска, Абел Аганбегян, известные руководители предприятий и средств массовой информации, видные ученые, промышленники и предприниматели.
За время существования клубного движения заключен целый ряд соглашений в рамках прямого взаимодействия предприятий. Уже сегодня годовой объем реализации продукции на предприятиях членов клуба превышает 7 млрд. долларов. Расширяется география клуба. В октябре 2000 года в Сыктывкаре учрежден Клуб лучших менеджеров Коми. В ближайших планах - открытие филиалов в Воронеже и Волгограде. Аналогичные объединения планируется создать в десятках субъектов Федерации. Выстраивается общероссийская клубная система.
Лидеры российского бизнеса объединились не только для деловых контактов и обмена опытом, но и для защиты интересов работодателей. Уже сегодня, обладая мощным интеллектуальным и лоббистским потенциалом, они способны цивилизованно представлять интересы предприятий на всех уровнях, в том числе и во властных структурах. Организаторы проекта "Новая эпоха. Лучшие менеджеры России" стремились объединить и менеджеров разных стран. На проходившем в Китае международном форуме деловых кругов была учреждена Евроазиатская ассоциация лучших менеджеров. Главным инициатором создания международного союза профессионалов выступил Фонд "Лучшие менеджеры новой эпохи" - учредитель премии Петра Великого и Клуба лучших менеджеров России. По мнению специалистов, такой "союз власти, бизнеса, науки и СМИ" будет активно содействовать осуществлению крупномасштабных международных проектов, продвижению инвестиций в российскую экономику и обмену уникальным опытом между ведущими организаторами производства, управленцами России и других стран.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников