05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВРЕМЯ ИЗГОНЯТЬ КАМНИ ... ИЗ ПОЧЕК

По медицинской статистике, данной болезнью страдает 10-15% жителей России. В реальности эта

По медицинской статистике, данной болезнью страдает 10-15% жителей России. В реальности эта цифра гораздо внушительнее, ведь не все случаи диагностируются и не каждый из тех, кто время от времени испытывает болевые ощущения в области почек, спешит на обследование. Да и коварство этого недуга в том, что на первых порах камнеобразование протекает без приступов, резей и других клинических проявлений и дает о себе знать в уже запущенной форме.
Но теперь на вооружении у врача-уролога, помимо уже известных методов лечения данной болезни (а их, кстати, не так уж много - хирургическая операция и литотрипсия - ударно-волновое дробление камней), появилось качественно новое, щадящее, нетравматичное средство, изобретенное российскими учеными- индивидуальный парафиносодержащий пояс "Физомед". Он представляет собой хлопчатобумажный пояс шириной 8 см с лечебными вставками, который крепится на теле в области почек. Пояс медленно, но весьма эффективно воздействует на почечные камни и приводит к их постепенному разрушению и отхождению в виде песка. Для этого достаточно носить пояс "Физомед" в течение 3- 4 месяцев.
Чем же объясняются чудесные свойства пояса с лечебными вставками из парафина?
- Логично предположить, что именно свойствами этих парафиновых вставок, - говорит зам. директора российской фирмы "Физомед", кандидат медицинских наук С.И. Тарасов. - Аккумулирующие свойства обычного пищевого парафина известны давно, на этом основано его применение в физиотерапевтических процедурах. Но немногие ученые могут предположить, как изменяются свойства парафина при определенном воздействии на него в момент нахождения в жидкокристаллической фазе с последующим сохранением этих свойств при отвердевании. Целых десять лет потребовалось нашему коллективу, чтобы создать и усовершенствовать технологию обработки парафина в особых условиях, благодаря которой резко увеличиваются его аккумулирующие свойства, появляется способность опосредованно воздействовать на внутреннюю структуру почечных камней, приводить к их постепенному разрушению. Это наше ноу-хау, метод запатентован. Продолжительное - на протяжении 3-х и более месяцев - ношение пояса "Физомед" (а его можно надевать на голое тело, на майку или рубашку) дает поразительные результаты: больные почки начинают работать более активно, "оживляются", из них начинает уходить песок, камни постепенно "осыпаются" и в виде песка уходят вместе с мочой. Нормализуется артериальное давление, обычно повышенное из-за плохой работы почек, исчезает "вторичная" гипертония, у многих пациентов прекращаются мигрени, которыми нередко сопровождаются заболевания почек.
Помимо самостоятельного использования пояса "Физомед", его можно рекомендовать и перенесшим дистанционную литотрипсию, так как пояс помогает отхождению фрагментов камней и песка, тем самым существенно облегчая состояние больного. Пояс "Физомед" утвержден Минздравом РФ и рекомендован к серийному производству.
Многочисленные клинические испытания пояса, проведенные в крупных медицинских центрах Москвы, Барнаула, Кемерова, Кирова, Красноярска, Новосибирска и других городов, свидетельствуют: на 12-е сутки у больных исчезают тянущие боли в области почек и поясницы, на 30-е сутки начинают отходить соли и песок, а спустя два месяца с начала лечения выходят с током мочи микрофрагменты камней и наиболее активно - песок. Процесс лечения можно условно разделить на два этапа: на первом этапе происходит прекращение роста камня и его подготовка к разрушению (наблюдается улучшение общего состояния пациентов), на втором этапе происходит разрушение поверхности камня, а накапливающийся песок выходит с током мочи.
Анатолий Васильевич П., инженер, 58 лет: "Первый приступ почечных колик я испытал лет в 30. Боль адская, сродни, наверное, только родовым схваткам. Мне бы сразу обследоваться, но, когда отпустило, успокоился, заработался и лет 20 жил нормально, только иногда побаливало, тянуло в пояснице. И вот как-то "повкалывал" на дачном участке, и снова - приступ. Тут уж я к врачу! Оказалось: в левой почке 2 камня 1,3х1,2см, в правой - 15 мелких камешков 0,5х0,3см. Тут, на мое счастье, услышала жена о поясе "Физомед" и купила его мне. Носил его постоянно, снимал только чтобы принять душ или постирать, даже ночью спал в нем. Чувствую - почки будто пульсируют, ощущение тепла и покоя. Начал отходить песок, а через полтора месяца вышло несколько мелких частиц. Сделал УЗИ: в левой почке остался один осколочек размером 0,4х0,4см, а в правой - камней не осталось вообще. Раньше часто болела голова, поднималось давление, а сейчас чувствую себя помолодевшим, голова ясная, настроение бодрое. Теперь пью травяные сборы".
Отхождение камней может протекать безболезненно, но может и сопровождаться жжением в мочеточнике, тянущими болями в поясничной или паховой области, в любом случае проводить лечение с помощью пояса "Физомед" рекомендуется под наблюдением врача-уролога.
Отмечая высокий лечебный эффект этого средства и возможность его применения при наличии у пациентов таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, гипертония, сахарный диабет, хронический пиелонефрит, специалисты особенно настойчиво рекомендуют использовать пояс "Физомед" для лечения и профилактики почечно-каменной болезни, а также остеохондроза поясничного отдела позвоночника пожилым людям с отягощенным анамнезом. Это особенно актуально для жителей российской глубинки, где возможности лечения зачастую ограничены. Новинка российских ученых для многих здесь явится, возможно, единственно доступным простым в употреблении и демократичным по цене методом профилактики и лечения неприятного, а зачастую и мучительного заболевания.
Именно так считает заведующий кафедрой урологии Алтайского медицинского университета, главный уролог Алтайского края, доктор медицинских наук, профессор А.И.Неймарк. "Применение терапевтического пояса "Физомед" позволит нашим урологическим больным избежать рецидивов почечных приступов и значительно улучшит их состояние. У продукции российской компании "Физомед" большие перспективы в деле лечения и особенно профилактики почечно-каменной болезни. Возможно, будущее урологии именно за такими щадящими и физиологически гармоничными методами".
Заказ пояса "Физомед" по почте - 109180, г. Москва, а/я 34, ООО "Физомед" (с указанием истории болезни, объема талии и обратного адреса). Стоимость пояса при заказе наложенным платежом - 1100 рублей + 8% за почтовые услуги.
Справки по тел.: (095) 238-73-65, 238-34-12.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников