18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУЛЯ ДЛЯ ВРАТАРЯ

Писанов Владислав
Опубликовано 01:01 18 Января 2001г.
В понедельник вечером, около 19 часов, возвращаясь домой с тренировки, в доме по ул. Труда, 19, был убит вратарь команды "Металлург" (Магнитогорск) 25-летний Сергей Земченок. После гибели форварда Алексея Степанова, который утонул минувшим летом, это вторая трагедия у "Металлурга".

В УВД города корреспонденту "Труда" обрисовали предполагаемую картину происшествия. По предварительной версии, Сергей вошел в лифт вместе со своим убийцей. Видимо, это был человек, которому голкипер доверял либо просто не обратил на него внимания, не заподозрив в злом умысле. Уже подъезжая к третьему этажу, где он жил, Сергей приготовился первым покинуть кабину лифта и в этот момент получил пулю в затылок.
Сейчас магнитогорские сыщики (создана оперативная группа) пытаются установить всех свидетелей происшествия, отрабатывают различные версии случившегося. С большой долей уверенности пока можно сказать лишь то, что применено было оружие кустарного производства либо переделанное из газового.
Воспитанник Березняков Пермской области, Сергей Земченок начал выступать за "Металлург" с 1997 года. Он был одним из трех голкиперов команды, ставшей за это время чемпионом России, двукратным чемпионом Европы, обладателем суперкубка.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.