19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОБЕЩАЮТ СИЛУ НЕ ПРИМЕНЯТЬ

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 18 Января 2002г.

Власти Северной Осетии приняли решение не применять силу против участников несанкционированных

Власти Северной Осетии приняли решение не применять силу против участников несанкционированных митингов во Владикавказе, организованных в поддержку кандидата в президенты Сергея Хетагурова.
По сведениям местных правоохранительных органов, бывший глава республиканского правительства, ныне предприниматель Хетагуров, нарушил ряд требований при регистрации в качестве кандидата в президенты. В частности, утверждается, что он обладает двумя общегражданскими паспортами и назвал в качестве постоянного места жительства Владикавказ, хотя уже несколько лет живет в Москве. Вопрос о возможном снятии с регистрации его кандидатуры был поставлен на рассмотрение в Верховном суде Северной Осетии.
Сторонники Хетагурова стали проводить в столице республики митинги. "Те две тысячи, которые они смогли собрать ранее к зданию республиканского избиркома, - это предел", - сказал журналистам руководитель аппарата президента Северной Осетии Лев Дзугаев. "У нас есть информация, что людям за участие в этом мероприятии давали небольшие суммы, - подчеркнул он и добавил: - Главное, чтобы пикетчики чувствовали присутствие правоохранительных органов". По его мнению, каких-то действительно массовых выступлений не будет.
Председатель Центризбиркома Александр Вешняков, критикуя нагнетание обстановки в республике, сказал о том, что кандидат в президенты должен доказывать свою правоту в суде, а не на площади. Выборы президента Северной Осетии намечены на 27 января.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.