06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Палестинские власти арестовали лидера Народного фронта освобождения Палестины Ахмеда

*** Палестинские власти арестовали лидера Народного фронта освобождения Палестины Ахмеда Саадата. Ареста потребовал Израиль после того, как фронт объявил о своей ответственности за убийство в октябре израильского министра туризма Рехавама Зееви. В отместку израильская армия блокирует палестинского лидера Ясира Арафата в городе Рамалла.
*** "Россия выступает против создания американских военных баз в Таджикистане, - заявил в Душанбе директор Федеральной пограничной службы Константин Тоцкий. - Это возможно лишь на период проведения антитеррористической операции в Афганистане".
*** Памятник знаменитому русскому путешественнику Афанасию Никитину открыт в местечке Ревданда на юге Индии, где 9 апреля 1469 года он впервые ступил на индийскую землю. Средства на его возведение выделила Тверь - родной город Никитина.
*** Великий американский боксер Мухаммед Али отметил вчера свое 60-летие. Бывший олимпийский чемпион 1960 года и многократный чемпион мира среди профессионалов в 2000 году был назван английской телекомпанией Би-би-си "спортсменом века".
*** Три человека погибли и столько же получили ранения, когда студент открыл огонь в юридическом колледже в штате Вирджиния (США). Таким способом нигериец Питер Одиджума решил наказать преподавателей за поставленные ему "двойки".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников