06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПУСТЬ ОНИ НЕМНОГО ОТДОХНУТ

Здравствуйте, дорогие! Мы всей семьей любим вашу, то есть и нашу газету - "Труд". Но есть

Здравствуйте, дорогие! Мы всей семьей любим вашу, то есть и нашу газету - "Труд". Но есть некоторые нюансы, на которые, считаю, надо обратить ваше внимание.
Зачем в предновогоднем выпуске газеты вы дали слово руководителю аграрно-промышленной группы Николаю Харитонову, который мало того что пропагандирует свои давно "битые" идеи, так еще и панибратствует с Жоресом Алферовым? Мол, "мы с Алферовым патриоты..." Да, наш знаменитый на весь мир ученый действительно патриот. От него много пользы Родине, народу, армии. Но при чем здесь депутат Харитонов?
Называют они себя избранниками народа. Но, по-моему, многие бы в Думу не прошли, если бы избирали их не "огулом", по партийным спискам. Вон и товарищ Зюганов все о нас, грешных, печется, залезая в крутую машину с двухметровыми телохранителями. Если уж следовать тем канонам, о которых проигравшие страну коммунисты трубят на каждом шагу, так вот и жил бы жизнью простых людей. С такими "избранниками" и топчемся на месте десятилетиями.
Как-то киргизский лидер Аскар Акаев в одном из интервью сказал: "Меньше надо говорить о коммунистах - они сами исчезнут". Вот я и хочу, чтобы моя газета следовала этому мудрому совету. Потому что есть же, кроме коммунистов, и другие пророки в Отечестве, правда?
С искренним уважением,


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников