03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БУЗА ОТ ЗАЙЦЕВА

Предельно откровенная коллекция мужского нижнего белья была подготовлена им вместе с Ириной Бучельниковой, молодым модельером из Екатеринбурга, в недалеком прошлом - участницей Ламановского конкурса.

Ирина специализируется на мужском белье, и идея совместного эксперимента, по словам Зайцева, принадлежала именно ей. Он, в свою очередь, невзирая на страстную любовь к многослойным женским нарядам и дорогим тканям, охотно согласился, и новая коллекция получила название "БУЗА" (БУчельникова и ЗАйцев). Миниатюрные плавки, едва прикрывающие "то самое" место, с разрезами на интимных местах, со шнурками и всевозможными тесемками на ягодицах сменялись мужскими боди - прозрачными и выполненными из разноцветной ткани, с рукавами и без, с длинными "штанами" и коротенькими "шортиками". Цвет: красный, белый, черный, золотой.
Мускулистые модели немного смущались - все-таки нечасто они разгуливают по подиуму почти что в чем мать родила, но Вячеслав Михайлович подбадривал ребят: "Улыбаемся! Вы в таком роскошном белье! Женщины! Приветствуем активнее, вам бесплатно мужской стриптиз показывают!" Самые опытные и смелые юноши посылали воздушные поцелуи "современницам" Галине Волчек, Марине Нееловой и Ольге Дроздовой, которые сидели прямо перед сценой. В целом зрители явно были не готовы к таким откровенностям модельера, а потому оживились лишь к концу показа, вдоволь налюбовавшись легкими белыми мужскими костюмами (и однобортными, и двубортными), меховыми папахами, короткими дамскими жакетами и вечерними платьями. На этот раз Зайцев остановил выбор на оттенках бордового, зеленого и коричневого. Кстати, и сам был одет в таких тонах, отказавшись от привычного черного, красного и белого.
Над обувью для коллекции работала другая ученица Вячеслава Михайловича, тоже участница Ламановского конкурса и студентка Лаборатории моды Татьяна Бараева. А головные уборы, как обычно, предоставил давний партнер Дома моды - фабрика "Щелковский фетр". "Меня иногда упрекают в старомодности, говорят, что я не могу делать вещи для молодежи. Теперь вы видите, что это не так?" - обратился патриарх отечественной моды после двухчасового спектакля к ошарашенным зрителям - при этом он был взволнован чуть ли не до слез.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников