09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По заявлению президента США Джорджа Буша, тот факт, что народ Америки повторно выбрал его на

По заявлению президента США Джорджа Буша, тот факт, что народ Америки повторно выбрал его на пост главы государства, говорит о правильности политики, проводимой в отношении Ирака. Он отметил, что настоящее значение имеют не ошибки, допущенные во время иракской кампании, а его переизбрание.
На президентских выборах в Хорватии с 66 процентами голосов победил действующий глава государства 70-летний Стипе Месич. В первом туре голосования он набрал 48,9 процента голосов, а за его конкурента, вице-премьера Ядранку Косор проголосовали 20,3 процента избирателей.
В ответ на угрозы со стороны Израиля, спровоцированные действиями палестинских боевиков, Организация освобождения Палестины призвала террористов прекратить насилие. Отмечается, что подобные действия экстремистских группировок наносят вред интересам страны.
По данным американского журнала "Нью-Йоркер", Пентагон ведет в Иране разведку с целью обнаружения военных объектов, в частности, заводов, где может производиться оружие массового уничтожения. Источник, пожелавший остаться неназванным, сообщил журналу, что американские военные рассматривают Иран как следующую возможную цель в войне против терроризма.
Представители баскской группировки ЭТА выступили с предложением к правительству Испании о начале мирного диалога. Предложения были утверждены партией басков "Батасуна". Однако, поскольку баски не гарантируют немедленного прекращения насилия на территории страны, большинство испанских политических сил отвергают возможность переговоров с ЭТА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников