03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УГОНЩИКИ ОБЛЮБОВАЛИ ДЕПУТАТСКИЕ "МЕРИНЫ"

Данилкин Александр
Статья «УГОНЩИКИ ОБЛЮБОВАЛИ ДЕПУТАТСКИЕ "МЕРИНЫ"»
из номера 006 за 18 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 18 Января 2005г.

Московская милиция продолжает поиск "мерседеса" 29-летнего депутата Госдумы, члена фракции

Московская милиция продолжает поиск "мерседеса" 29-летнего депутата Госдумы, члена фракции "Единая Россия" Павла Семенова. Неизвестные увели дорогую иномарку со стоянки у депутатского дома на улице Улофа Пальме.
Сам по себе угон автомобиля в Москве давно уже перестал быть сенсацией. Ежедневно тут исчезают по нескольку десятков авто. Жертвами угонщиков успели стать множество известных людей. Однако депутатские машины - особенные. Квалифицированные воры предпочитают их не трогать, поскольку заранее знают: искать пропажу будут с утроенной энергией. Да и информация наверняка просочится в прессу. Зачем лишний шум?
Тем не менее это все-таки случилось. По мнению депутата, машину могли угнать, когда она находилась на стоянке и хозяин ею не пользовался. Каким образом угонщикам удалось умыкнуть дорогую иномарку с охраняемой стоянки, до сих пор остается загадкой. Как сообщил депутат "Труду", "мерседес" выпуска 2001 года действительно принадлежит ему. Куплен был еще до избрания в Госдуму.
Между тем на стоянке на улице Улофа Пальме этот угон уже не первый. По странному стечению обстоятельств год назад примерно в то же время оттуда был похищен "мерин" последней модели, которым пользовался другой депутат Госдумы - Валерий Гальченко, также "единоросс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников