27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ПРОЧНО ТО, ЧТО СБЕРЕГЛИ"

Настенко Георгий
Статья «"ПРОЧНО ТО, ЧТО СБЕРЕГЛИ"»
из номера 006 за 18 Января 2005г.
Опубликовано 01:01 18 Января 2005г.
Во Дворце спорта "Крылья Советов" на Ленинградском проспекте, 24 А (давно снискавшем себе славу кузницы боксерских талантов), клуб имени Бориса Лагутина при поддержке спорткомитета Москвы проводит первенство столицы среди юношей.

- Судя по количеству медалей, завоеванных россиянами на международных соревнованиях, мы вправе назвать бокс одним из самых успешных видов спорта в нашей стране, - заявил корреспонденту "Труда" вице-президент Федерации бокса Москвы Владимир СУРКОВ. - Столичные специалисты всегда вносили весомую лепту в успехи советской, а потом и российской сборной. К счастью, нам удалось сберечь лучшие традиции отечественного бокса. Не менее важной задачей мы всегда считали и считаем воспитание здорового, крепкого подрастающего поколения. Могу также заверить: на чемпионате Москвы в боксерском центре "Крылья Советов" на высоком уровне будет не только класс молодых боксеров, представленных во всех весовых категориях, но и сама организация соревнований. Турнир юных боксеров пройдет при информационной поддержке газеты "Труд".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?