05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 18 Января 2005г.

Спасатели не устают вытаскивать из-подо льда отчаянно беспечных москвичей. Очередные трое

Спасатели не устают вытаскивать из-подо льда отчаянно беспечных москвичей. Очередные трое горожан провалились, пытаясь перейти Москву-реку в районе Карамышевской набережной. Мужчинам повезло, что помощь со спасательной станции "Карамышево" подоспела в течение 10 минут и барахтавшиеся из последних сил в ледяной воде люди с диагнозом "переохлаждение" госпитализированы.
Почти в то же время спасатели со станции "Строгино" выручали из ледяного плена пожилого рыбака. Необычный случай произошел на станции "Косино" - в полынью угодил молодой человек, не справившийся с парапланом. После оказания первой медицинской помощи его поместили в 15-ю горбольницу.
Как рассказала нам сотрудница пресс-службы МЧС Москвы Наталия Гончарова, на столичных водоемах круглогодично действуют 26 спасательных станций. Особо ответственный день у них будет завтра - 19 января, когда многие отмечают Крещение купанием в прорубях. На реках и других водоемах сложилась ситуация повышенной сложности: долго стоявшая плюсовая температура не позволила сформироваться прочному ледяному покрову.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников