05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Девять представителей России вступят в борьбу за выход в третий круг Отрытого чемпионата Австралии п

Волгин Юрий
Статья «Девять представителей России вступят в борьбу за выход в третий круг Отрытого чемпионата Австралии по теннису»
07:55 18 Января 2006г.
Опубликовано 07:55 18 Января 2006г.
Девять представителей России вступят в борьбу за выход в третий круг Отрытого чемпионата Австралии по теннису

На проходящем в Мельбурне Отрытом чемпионате Австралии по теннису в третий день соревнований на корты выйдут сразу девять российских спортсменов.

Дмитрий Турсунов поборется за выход в третий круг с испанцем Томми Робредо, посеянным 16-м. Мария Шарапова, посеянная под 4-м номером, проведет свой второй матч против американки Эшли Хаклроуд, которая пробилась в основную сетку турнира через квалификацию. Надежда Петрова /6/ сыграет в рамках второго круга с представительницей Германии Мартиной Мюллер. Россиянка уверенно начала путь к престижному трофею, обыграв хозяйку кортов Софи Фергюсон - 6:2, 6:1. Светлане Кузнецовой, посеянной под 14 номером, предстоит встреча с испанкой Аранты Парры-Сантоньи. Елена Лиховцева /18/ скрестит ракетки с опытной Вирджинией Руано-Паскуаль, для которой этот чемпионат Австралии является 11-м по счету.

Для трех других отечественных теннисисток - Екатерины Бычковой, Елены Весниной и Галины Воскобоевой - выход во второй круг уже можно считать успехом. Однако как заявил главный тренер российской сборной Шамиль Тарпищев, молодые спортсменки не собираются останавливаться на достигнутом. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников