11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Болтливый попугай положил конец двухлетним отношениям влюбленной пары

Волгин Юрий
08:34 18 Января 2006г.
Опубликовано 08:34 18 Января 2006г.
Болтливый попугай положил конец двухлетним отношениям влюбленной пары

Восьмилетний африканский серый попугай британца Криса Тейлора по кличке Зигги положил конец двухлетним отношениям между Крисом и его возлюбленной Сьюзи...

В один судьбоносный день попугай Зиги, долгие годы составлявший компанию Тейлору, открыв свой клюв, произнес голосом девушки своего хозяина лишь одно слово: "Гари!" Потом попугай стал лопотать: "Привет, Гари!" - всякий раз, когда звонил мобильный телефон Сьюзи Коллинз. Подозрения Криса возросли, когда Зигги начал воспроизводить звук долгого поцелуя каждый раз, когда по телевизору или по радио произносили имя Гари...

Отношения между Крисом и Сьюзи перешли в решающую стадию однажды ночью, когда Зигги решил, что настало время проворковать ее голосом: "Я люблю тебя, Гари". Тогда Крис поставил вопрос ребром, и Сьюзи созналась, что у нее на протяжении четырех месяцев был роман с бывшим коллегой по имени Гари.

Это признание положило конец двухлетним отношениям этой пары, но и дружба Криса с Зигги не пережила такого испытания. Не будучи в силах вынести словесные пытки со стороны своей верной птицы, 30-летний программист из графства Йоркшир отдал Зигги местному торговцу попугаями и попросил найти для него новый дом.

"Мне было жаль расставаться со Сьюзи после того, что она сделала, но когда из моей жизни ушел Зигги, это просто разбило мне сердце", - говорит Крис, проживающий в Хидингли. "Я страшно его люблю и очень скучаю, но для меня было мукой слышать, как он снова и снова повторяет это имя. Я все еще не могу поверить, что его больше нет со мной. Я знаю, что постепенно забуду Сьюзи, но я никогда не забуду Зигги..." Об этом сообщает NEWSru.com.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников