08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ БОЛЕЮТ, НО И НЕ ЦЕЛУЮТСЯ

Дубичева Ксения
Опубликовано 01:01 18 Января 2007г.

ЕКАТЕРИНБУРГ ? В стенах крупнейшего вуза Урала - Уральского политехнического университета -

ЕКАТЕРИНБУРГ ? В стенах крупнейшего вуза Урала - Уральского политехнического университета - витает аппетитный аромат болгарской кухни, а точнее, крепкий запах чеснока. Зато нет вирусов.
- Чтобы поддержать здоровье, помимо вакцинации мы бесплатно обеспечиваем студентов чесноком и хлебом, - сообщил проректор вуза Михаил Баранов. - Это дополнительные калории, да и микробы гибнут.
На покупку чеснока выделено 25 тысяч рублей. Таким образом в университете поставили заслон эпидемии гриппа. В студенческой столовой рядом с кассой поставили тарелку с дольками чеснока: бери кто хочешь.
- Парни его сразу хорошо брали, - поделилась кассир Лариса. - А девушки поначалу стеснялись крепкого запаха. Но сейчас уже, видимо, осознали пользу: если не сразу съедят, то в общежитии - за ужином.
- А чего стесняться? - удивляется студент Антон Решетников. - В сессию не до свиданий, целоваться не придется, так что я даже перед экзаменом от чеснока не отказываюсь, тем более что преподаватели тоже его едят, я по запаху определил. Зато не заболею в самый ответственный момент, и вампиры, если что, мне не страшны...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников